Alexey Inshakov (alex_insh) wrote in delta_blues,
Alexey Inshakov
alex_insh
delta_blues

!!! Acoustic Party !!!

401.84 КБ

Acoustic Party - это море теплой музыки и весеннего солнца. Это концерт Алексея Иншакова и Алисы Канцибер с участием друзей музыкантов. Это удивительно легкая музыка включающая отголоски различных стилей: от кантри и фолка до джаза. Услышав эти звуки, вы попадаете в мир полный чудесных мелодий. Это и оригинальные версии известных композиций, и авторские произведения.


Алексей Иншаков alex_insh  – гитарист, лауреат всероссийских конкурсов «Многоликая гитара» и «Фестос». В 2007 году награжден за вклад в развитие музыкального образования, сохранение культурного наследия России и укрепление международных культурных связей. Музыкант работает в направлении, получившим название «фингер-пикинг». Комбинируя одновременно линию баса, аккорды, мелодию и перкуссию, гитарист создает звучание, не уступающее целому ансамблю. Видео можно посмотреть здесь.

 

Алиса Канцибер allisik  - серебряный голос современного музыкального движения., несмотря на юный возраст, уже заявивший о себе на таких фестивалях, как "Золотая маска", "Этнолайф", "Пустые Холмы", «Эклетника»... Свои песни пишет и чужие поет, профессиональный художник и фотограф, муза и творческая натура. В период с 2004 по 2007 год пела в составе группы "Yoki", в 2008 году - "LiveSoundBand", сейчас поет в проектах самого  разного направления - от русских народных песен до доброго теплого кантри. Любит цветы и море. Часто улыбается.

 

Олег Козлов kazinaka – перкуссионист, в разное время играл и, по большей части, играет и по сей день в группах "Адриан и Александр", "ПаФас", "Jolly Roger", "Danza Mora", ".undo", коллективе Алины Симоновой. Используемые инструменты: кахон, конги, джембе, мелкая перкуссия. Основатель перкуссионного ансамбля "Самба-Джем", организатор ежегодного уличного перкусионного представления "Барабанный Инцидент".

 

Владимир Сорокин bluesjammer  – слайд гитарист. Музыка говорит сама за себя, послушать можно здесь.

 



25 апреля, суббота. Начало в 19.30.
Арт-кафе "Ни-шали". М. профсоюзная, ул. профсоюзная 15.
Вход - 200 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment